Только...

Станислав Шолохов
Только пол круга, только мгновение.
Наши дела на весах у Богов.
Надежда, любовь, ожидание, стремление.
Вера в секундах несбывшихся снов.

Только про вечность. Смело, без фальши.
На карусели, в парке мечты.
Шепотом спросишь: - Что будет дальше?
Отвечу: - Все просто. Такие же дни.

Только ты видишь Солнца терпение,
Над покрывалом туманных высот.
Дни круг за кругом - это стремление.
Как переборы жизни и нот.

Входы - минуты. Выход - экспромты.
Татуированы жизнью в душе.
Волны споют приливом, не скромно.
Только наполнят песню в саше.

Только лететь не по кругу, чуть дальше.
Выйти из рамок замученных грез.
Взять этот день не позже, не раньше,
Увидеть улыбку от счастья до слез.