Магнитная буря

Антонина Белоусова
Муки в голосе,
     Дыбом волосы...
Небо падает,
     Меркнет радуга.
Силы надо бы,
     Только нетути,
А вокруг одни
     Злые нелюди!
До предела я
     Намагничена,
Любой мелочью
     Дико взвинчена,
Голова болит
     До трескучести,
Знать подвергнута
     Этой участи
За грехи мои
     Многозначные,
За стихи мои
     Неудачные,
За любовь мою
     Неуместную -
Признаюсь себе
     В этом честно я!