Звезде Арктур

Лариса Белоус
В море ярко-сиренево-синем

Соревнуются с яхтой дельфины,

Или только мне кажется это:

На Земле я служу Поэтом.

Ты родная Звезда мне,откройся,

Вижу облик я твой сквозь туманность,

Переняв от тебя твои свойства,

Я в себе ощущаю странность.

Золотистой пыльцой растворяюсь,

В море - небе меняя убранство,

Но опять на Земле воплощаюсь,

Свет Звезды неся сквозь пространство.