Мысли вслух

Андрей Владимирович Блохин
Пулемёт отстрелял неделю,
а за нею вторую, третью.
Это мимо летит над целью,
обжигая сознанье плетью.

Месяц мимо, второй и третий,
пулемётную корчит рожу,
средь разнузданных междометий,
что бессмысленно морщат кожу.

Мимо, мимо, всё время мимо.
Это сводит с ума похоже.
Гильзотека от магазина,
бесполезная в общем тоже.

Отстрелялся, упал и сгинул,
не достигнув при жизни цели.
Мимо смысла все силы кинул,
не найдя ничего в прицеле.

Трассы мыслей летят по свету,
представляя опасность всюду,
пополняя без смысла смету
бесполезности права к чуду.

04.04.2017