Двенадцатое апреля

Валерий Небаев 2
Тебе сегодня день рождения
Свети как этот день весенний
Как солнышко всегда будь рядом
Не обожги лучистым взглядом
Но есть решение простое
Согрей душевной теплотою
Его ждут все и муж,и дети
Нет ближе никого на свете
И родственников длинный ряд
Тебя поздравить будет рад
Мы соберёмся за столом
Фужеры полные нальём
Вино сегодня не помеха
Пусть будет больше шуток,смеха
День тёплый,радостный,весенний
Тебе он дан на день рождения
Пусть будет весел он и ярок
Природы солнечный подарок.