Всему своё время. Анатолию

Александр Гульстен
Пускай однолюбом, меня, называют,
Пророчат, что буду всю жизнь одинок.
Они, лишь, одной аксиомы не знают:
Всему своё время..., а им правит - Бог!

Прочь время летит, каруселью кружится,
Но в памяти светится образ родной;
Он, в мареве розовом, часто мне снится,   
И греет видением,  даже зимой.