Свой человек

Бобрякова Елена
Рецензия на «Как узнать своего человека?» (Циля Вайнер)
http://www.stihi.ru/2017/04/07/471

Со "своим" всегда легко дышится
и проблем не бывает всуе..
От дыхания воздух колышется,
потому что вместе дуем..

Только плохо,когда предательство
познается такою парою
Разрушаются все обязательства,
а все чувства смыты лавою...

Вместе шли и любили вначале
и достоинство жило беспечно..
Один раз прогнулся.. и встали
стрелки наших часов навечно...

Со "своим" всегда легко дышится
и проблем не бывало всуе..
А стихи так прекрасно пишутся,
одни мысли вдвоем рифмуем..

         12.04.2017 год
        фото из интернета