Что такое поэзия?

Григоренко Лариса Васильевна
Поэзия - Высший Дар Небес, когда вдохновение снизойдёт на вас, ваша душа поёт и
стихи льются, как журчащий ручей и вы бежите по волнам вдохновения, поднимаясь
всё выше и выше, высоко паря в облаках и вас уносит солнечным ветром. Каждая
сотворённая картина глазами души поэта - это шедевр, который находит отклик в
каждом сердце. Поэзия - это звёздная нежность вашей души,которая любит, надеется,
верит, страдает и льёт хрустальные слёзы восхищённого сердца и души, которая нахо-
дится между Адом и Раем. Поэзия - венец терновый, сердце, разбитое в осколки,
душа, изодранная о шипы, ноги и руки, изодранные битым стеклом. Поэзия - это веч-
ность, которая не подвластна гниению.