Надо подождать

Павел Облаков Григоренко
Правда сильнее ракет,
не стоит себе врать,
китайский купив кед,
брат,

он вчера сгнил,
это не в счёт,
и голубой в Африке Нил
течёт.

Течёт, затекает,
в окна вода,
льются в июне дожди,
злюка моя ты такая,
давай,-
жди!

Наступит ещё время,
время будет ещё -
ты поверь! -
правдой теперь мы
беременные,
зубы вычистив
щётками,
первые.