О МУЗЕ

Наталья Ерко 7
            _
У лампы свет здесь вечно яркий
Мы здесь одни, нам нет числа
Вновь муза новенькое что-то
Своей свободой принесла

Ее спугнуть легко и просто,
Но мы, все те кто ремесло
Свое то с первых дней лилеем
Любовь ей дарим и тепло

Мы не спугнем трусливой птахи
Она от нас не улетит...
Все, что в себе она имеет
Отдаст без страха и обид.

Мы не спугнем свою бунтарку,
Ее для нас дороже нет!
Она уйдет... Но спозаранку
Оставит все же здесь свой след.