Судьбою имя ей дано...

Алла Светловская
В память о Людмиле Зыкиной.

Судьбою имя ей дано - Людмила,
Чудесный голос дан и слава, и почет -
Она сердца людские пеньем покорила,
Послушать бы еще, как Зыкина поет…

А пение - проникновенное, душою,
Лилось, как Волга, что течет издалека:
Вела ее по жизни песня за собою -
Чиста и широка, крылата и легка…

И рощи, и долины, неба сини,
Просторы светлые и буйные луга
Подарены нам в песнях о родной России,
Вершились эти песни, как в полях стога…

С любовью к русской песне в мире нашем,
Людмила Зыкина - Российская Звезда,
Землёй она укрыта, будто настоящим
Платком пуховым, Оренбургским - навсегда...

О ней в прошедшем говорить не надо-
Природа замирала, слушая ее...
Признание народа - для неё наградой,
И вечной памятью в сердцах наших живет!


Фото Инет.