Жизнь съедает годы жизни

Вигри
Жизнь съедает годы жизни.
Жизнь такая - в ней нет жизни.
Жизнь закрутит - выживай.
Дом, работа - успевай.
Отдых? деньги? - выбирай,
Не успеешь и прощай.
Нету связей иль родни,
Ну тогда дружок - прости,
Хоть бухай, иль век копи -
Не изменишь ты судьбы...

     2010 "Осенние Черновики"