Моих семнадцати годов...

Эльвира Фризен
.................
Моих
семнадцати годов
я не считаю,
моих семнадцати годов,
я берегу,
моих семнадцати оков
не избегаю,
кольчугу с переплётами
люблю...

Апрельская луна
моя со мною,
в ночь
полнолунную
я жизнь благодарю,
я каждый день
иду своей тропою,
всё окружение
в душе своей храню.

Страницы
добавляют
песнопенья,
ценою каждый миг
судьбы приму,
цветами в календарь,
для украшенья,
тесёмочкой в косу
свою вплету...

И буду
я мечтать,
преображаясь,
об этом знаю
с первого шага,
а вы, мои
зелёные листочки,
вы созревайте
с истиной стиха.
.........................................
07.04. 2017.