Помощник

Вячеслав Восар
Помогу, решил я маме,
Потому что я подрос,
Первым номером в программе,
Был конечно пылесос,
Пункт второй – не трогать вазы,
Третьим – сесть на унитаз...
Что-то много пунктов сразу,
Для меня на первый раз.