Это лишь игра

Морозова Ани
Когда часы замрут,
Устав считать пустые мысли чисел,
Я вдруг пойму, что жизнь была без смысла.
Все эти годы, день и ночь,
Привычки, мысли, мои слёзы.
Теперь я понимаю - это не всерьёз,
Всё мимо сердца, словно ветвь мимозы,
Ярка, воздушна, празднична, но всё же
Мне не хватает воздуха, мне мало грёз,
Мне мало нескончаемости неба,
Когда алеющий сиреневый закат,
Пускает дым в глаза, не видящие света.
И все вокруг вдруг кажется нелепым.
Сомнения, что меня не отпускали,
Пустые дни, бегущие в года
Они не для меня, они устали
Я не хочу остаться с ними навсегда!
Я так хочу от них освободиться,
Расправить крылья, глядя в небеса!
Я не смогу  с судьбой своей смириться,
Я буду честной с вами до конца!
Пусть стрелок бег никто не остановит!
Я во вселенной след оставлю навсегда!
Пусть, как и прежде дьявол свои замки строит
Часы замрут, но это - лишь игра!