Романс о любви

Оксана Шматенко
И ночью и днем не найти мне покоя,
ты рядом со мной, только рядом со мною.
С тобой говорю и тобою любуюсь,
забыть не могу, да и не хочу я.

Больная любовь, больная
она одна у меня такая.
Закрыла бы, в землю зарыла,
да крылья у нее, большие крылья.

Взлететь захотела как птица,
мучительно сердце стучится.
На волю любовь отпускаю,
и стою у самого краю.

Больная любовь, больная
она одна у меня такая.
Закрыла бы, в землю зарыла,
да крылья у нее, большие крылья.

19.12.2016г.