Я внутри и снаружи

Алиса Пермякова
Я внутри и снаружи
Планеты и Мира,
Души и Вселенной,
И плача, и пира,
Из клеточки каждой
Взываю беззвучно,
Импульсом на нервах
И молнией в тучах,
Грозою на небе
И скрипом в суставах,
И звёздною пылью,
Пыльцою на травах,
Улыбкой младенца
И старости ношей,
С ударами Сердца
Мурашки на коже.
Кричу оглушительно,
Уху не слышно,
В Любви Я Тебе признаюсь,
О, Всевышний,
Я Есть! Здесь ли, там ли,
Я есть воплощение
Желания, Страсти,
Любви и Прощения,
Невежества, Блага,
И света, и тени,
И ночи, и дня,
И всех прочих явлений.
Прости и прощай,
Безконечно Люблю,
Владею собой лишь...
Владею собой ли?
Всё то, чем владею,
Тебе я Дарю!

Алиса Пермакова, 10/2016