Белая черёмуха невестой...

Таня Калистратова
Белая черёмуха невестой,
Ослепила светом мрачный двор.
Встрепенулся ветерок повеса,
И вздохнул украдкой тут забор.

Мне сегодня ночью счастье снилось,
Но рассветом затянуло взор.
В небесах я птицею парила,
А потом расстреляна в упор