Я ждала тебя годами

Артамошкина Мария Дмитриевна
Я ждала тебя годами...
За высокими горами
Только видела следы,
Все лелеяла мечты.

Где то там за облаками,
Неизведанными нами,
Здесь, закончив путь земной,
Может встретимся с тобой...

Сквозь житейские тревоги,
Непроторенной дорогой,
Незнакомою тропой
Мы помчимся в мир иной.

Только там, на небосводе,
Как звезда мелькнем в полете.
И исчезнем навсегда,
Не вернемся никогда.