Адалет

Алиса Пермякова
Посмотри, какая ты стала, Адалет,
Ведь, прошли, ни много, ни мало, десятки лет.
Ты была отличною мамой, детям нужной,
Ты была надёжной опорой своему мужу,
Было зря оно, или не зря? Столько лет...
Узнаёшь ли ты сама себя, Адалет?
Справедливо ли то, что стало?
Вспомни, вспомни, как ты танцевала!
Белоснежной улыбкой сверкала!
И смеялась!... Уже ль всё пропало?
А я знаю, ты завтра проснёшься, Адалет,
И увидишь прекрасный, волшебный, богатый рассвет,
И начнешь танцевать дивный танец,
Ведь Душа твоя крылья расправит,
Ты всё делала правильно, знаешь,
Но настала пора, понимаешь?
Впереди тебя Счастье и Свет,
Поцелуи, от внуков привет,
И оков твоих боле уж нет.
Я Люблю тебя, Адалет!

Алиса Пермякова, 08/2016