Тёплый весенний вечер

Гали Росси
                Отозвался «Вечер ультрамарином...»
                Алхимика Пятьдесятседьмого http://www.stihi.ru/2011/02/27/397
                С благодарностью за вдохновение



Тёплый весенний вечер шали свои раскинул.
Звёзды рассыпал в небе - словно цветы жасмина.
Склоны горы', и море, и малахит долины
В благоуханьи тают, тонут в ультрамарине.
Ночи колдунья выйдет в призрачных одеяньях.
Синь серебром окрасит светлой луны сиянье.
Может пройдут столетья, вновь снизойдёт на землю
Счастье. Пока же тихо сердце в бутоне дремлет.


12 апреля 2017