Он для неё был первым после Бога

Елена Шевцова-Чефронова
Она его встречала на пороге
Ждала всегда и не могла не ждать
Он для неё был первым после Бога
И только с ним она могла летать...

Всё по глазам его прочесть умела
И уловив любой сердечный сбой
В него врывалась бешено и смело
Чтоб уберечь или закрыть собой...

Любила так отчаянно и верно
Без страха и упрёка шла за ним
Он, после Бога, для неё был первым
Единственным и самым дорогим...

И так как он никто ей не был нужен
Так как она его никто не знал
Он для неё всегда был самым лучшим
И  как она его никто не ждал...

Всё принимала и ждала любого
Листала ночи и считала дни
Её любимый, первый после Бога
Её мольбой надёжно был храним...

И если его вновь звала дорога
Всё понимала — её участь ждать
Он для неё был первым после Бога
И только с ним она могла летать...