Любовь коль деньги перевесят...

Светлана Сёмина
Любовь коль деньги перевесят,
Претензии всегда горой
И каждый встречный его бесит,
Ведь каждый встречный не такой

Направленность только одна-
Приобрести побольше mani,
Вещизм уж кружит голова,
Вперёд душа уже не манит

Коль невзначай попортил вещь,
Врагом ты в памяти остался.
На нервах...озабочен весь,
Забыл когда он улыбался

С тобою деньги нам нужны,
Но отношения важны,
Ты можешь сто домов иметь-
Один как перст-твоя то клеть.*

*клеть-клетка


изображение из интернета