Ужель весна...

Светлана Лызлова
Ах, Боже мой, ужель весна? 
Неужто скоро грянет лето ?
И где-то, вспрянув ото сна,   
Увидеть можно чудо это –    
Рассветным облаком зари   
Окрашен сад цветущих яблонь   
И ангел, кажется, парит...               
И птицы щебет не озяблый,   
А счастьем дышащий – весна!   
Какая радость, в этом мире,       
Узнать, почувствовать сполна –
Ты возрождаешься отныне! 

(фото - Mari Ambercloud)