Она очень слабая, просит о помощи

Алиса Пермякова
За множеством ликов и платий шуршанием
За пудрой, тенями и гордым молчанием,
Под светом луны и под вод мира толщью
Она очень слабая, просит о помощи,
Чтоб поддержали и чтобы любили,
Не обижали, не оговорили,
Чтоб до земли слеза не долетела,
Чтобы в тепле его Сердца согрелась,
Чтобы стать музыкой, светом, тенями,
Танцем и песней, и в мире, и с нами,
Чтобы желать, ни о чем не жалея,
Чтобы творить и ростить и Любить
Сильною не притворяться, чтоб Жить,
Тело, развейся и стань звёздной пылью,
Пусть её Жизнь будет сказкою, былью,
В каждом из Образов с показной мощью
Она очень слабая, просит о помощи...

(с) Алиса Пермякова, 05/2016