Три сына ушли на войну

Алиса Пермякова
Посвящается Стрекаловым Геннадию, Василию и Феодосию Ивановичам

Три сына ушли на войну
Три сына вернулись с войны
Вся грудь в орденах,
Усталость в глазах,
Но главное, что спасены
И Мать, и Отец, и Дом
И младшие брат с сестрой,
И много других,
Свободных, Живых,
А три сына вернулись домой.
И сменятся вновь поколения,
Концепции, вздляды, учения...
Пусть помнит наРод,
Чем обязан он им.
И вечная Память павшим,
И вечная Слава Живым.

Алиса Пермякова 08/05/16