Фотошип-72. Театр Модерн

Лев Игошин
"Фотошип

 Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
 
На официальном сайте театра «Модерн» (худрук – Юрий Грымов) появилась галерея с обнажёнными актёрами труппы.

Скудны сборы у «Модерна»,
Так себе идут дела,
И поэтому, наверно,
Все – в чём мама родила.
 
                Аристарх Зоилов-II"


Клуб 12 стульев и один раскладушка      

Подзагнул  ты, Аристарх,
Чтоб подать картинку смачней.
Коль бы в правду эдак — страх!
Запах шёл бы аммиачный.
                ______