Когда свободою горю

Дионис Кобзак
Когда свободою горю,
Да страстью я внутри пылаю,
Всего себя и душу отдаю,
Да а зачем совсем не понимаю.

Сейчас так хочется дарить,
Ведь солнце мягко обжигает.
Дела легки, а трудности аж тают.
Так хочется тебя лишь защитить!

Когда уходит ночь, приходит утро..
И это утро кажется наградой для меня.
Когда копна волос щекочет мое ухо,
И тихий сонный голос шепчет: "я люблю тебя!"

И как, скажите, после этих слов не раствориться,
Как растворяется какао в тёплом молоке?
И как помочь этой мелодии развится,
Чтоб слушать мне ее потом везде?

И вот проходит тихо день, но вечер жду я с нетерпением.
Потом спешу домой, не замечая, что уже бегу.
Что делает со мной то утреннее пенье?
Наверно, наконец-то быть собой могу.

И я схожу с ума, меня переполняет,
Так хочется кричать об этом всем!
Я ощущаю ту свободу, что меняет
Весь образ мысли и меня совсем.