Любашка

Пётр Родин
  Деревенская быль

Фигуряясь, по краю дороги
Шла красивая девочка Любка.
Где кончались длиннющие ноги
Ещё не было краешка юбки.
Игры бросила в матери-дочки,
Деревенских парней не любила.
Приставалам словечки- примочки
Напрямик с матерочком лепила.
-Не для вас же, мочков и ублюдков,
Берегу свои жаркие ночки.
Не для вас мои пирсинги в губках
И кольцо золотое в пупочке.
Ей до яви ночами мечталось-
Деревенской девчонке – картинке,
Что недолго совсем уж осталось
Ждать прекрасной своей половинки.
Снилась ей и машина крутая,
И чтоб номер с нулями столичный,
А на шее-цепочка витая
И моднячий пинжак заграничный.
Да не бомбочка, блин, бормотухи,
Чтоб мурлыкал в авто коньячишко,
И отстёгивал «баксами» штуки
Её клёвый и милый парнишка…
Всё сбылось, и у края дороги
Тормознула прикольная тачка.
Увезла и колечко и ноги,
Всю Любашку и в юбке заначку…
Эх, российская сказочка наша!...
Но девчонке судьба улыбнулась.
Через пару годочков Любаша
Всё же в нашу деревню вернулась.
И сошлись они с Лёхой- соседом.
Оба пьют. Не как все -не запойно.
Щи мясные у них за обедом.
Огород. Проживают достойно.
А колечки и пирсинги сняли.
Тут бы впору поставить и точку…
Из приюта ребёночка взяли.
Бабы треплют-Любашкину дочку.