По дорожке топала весна...

Сергей Прокопенко 3
По дорожке топала весна,
Заблудилась где-то,недошла.
Расхрабрилась вьюга и метель
Заметает брошенный апрель.

Разгулялся ветер безпредел,
Клён от ветра вовсе захмелел.
Отыскать где прячется весна
Поплелись овчарки-облака.

У окошка девочка грустит-
Где же ласточка,что к нам с весной летит?