Исчерпан жизненный ресурс...

Леонид Финенко
Жизнь пролеткой уже пролетела,
Видно кучер был очень лихой.
В дороге что -то задела,
Вожаком в ней был коренной.
                Летела она, колеса теряя,
                Коней меняя порой.
                Куда ?Порой даже не зная ,
                Бессменный был коренной.
Запалили коней –долетели,
Путь закончен крайней верстой.
Не видно того что хотели,
Только очень устал коренной…
                Но ,гнал бы еще он пролетку,
                Если б видел рассвет впереди.
                Судьба крутанула рулетку,
                Все ,что было и есть позади…