Если б я звалась Наташа!

Наталья Семернина
Все совпадения не случайны, имена действительны.

Голова моя - кастрюля.
Что там варится в обед?
Вот назвали б меня Юля,
Был бы точен мой ответ!

Или может "просто Маша"
И глядела бы в окно.
Вон Дубровский, вроде Саша...
Или Вова?... Там темно.

Всё равно кипит на плитке
Что-то каждый божий день.
Я записываю в свитке
Всё, что мне писать не лень.

Если б я звалась Авдотья!
Или Лена например.
Я б взялась бы за поводья
Самых жёстких, крайних мер!

Катерина или Ольга -
Хоть кому дадут.. бразды...
Или глянь сюда - Изольда!
Имя явно для звезды.

Вот Тамара величаво,
Плавно входит в поворот.
А потом пройдёт в начало,
А потом в наоборот.

Обожает клюкву Женя,
Ира любит домино!
... В голове моей броженье,
И бурлит оно давно.

Как бы мне себя получше
Новым именем назвать?
От Наташ прости - удушье...
Их по счёту - сорок пять!

Вот идёт себе Татьяна.
Сразу видно - голова!
Не кастрюля и не ванна.
И всегда во всём права!

А Оксана элегантна, 
Подаёт нам всем пример.
Лучезарна и пикантна,
И при этом инженер!

...Пусть Наташа варит кашу...
Пусть кастрюля пригорит...
Знаешь.... имя это наше...
Так о многом говорит...