С тех пор прошло немало лет...

Анатолий Яковлевич Романов
               
               
                * * *
С тех пор прошло немало лет.
Тобою сердце отмечталось.
И на тебе такой же след, –
В висках седая побежалость.

Тебя не думал встретить я, –
Дороги разные и судьбы.
Ты и сейчас стройна, мила
И те же чувственные губы.
               
Нас возраст делает нежней.
Моя душа тебе открыта.
Дышу, как юностью моей,
Тобой, подруга, незабытой.

О, встреча радости и грёз –
Волна безумия и страсти!..
В порыве этом я, всерьёз,
На миг вернул былое счастье.
      
2014