пламя

Донна Тасия
Кто лечит розовой водой,
Тот знает в пламе толк.
А я держу тебя рукой,
Лишь ты один, средь поля одуванов,
Сверкающий и златогривый лев,
Живущий трепетом признаний.
Играй, пляши, танцуй и пой,
Тропою слов. Ты мой герой.
Навряд ли можно потушить
Такую тягу и желание жить.