Моему кожному доктору

Лев Игошин
      
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Дерматологу часто приходится
Визульно во что-то… а  — всё ерунда!
Что тебе за окном непогодица —
В кабинете врачебном погодно всегда.

Оттого ты у нас  всепогодная,
Оттого-то к тебе мы  всей кожей сюда.
Пациентам  ты часто угодная.
А во что постоянно, то… всё — ерунда.

     —  — / — — / — — / — — /