Гагарин сказал Ну, поехали!

Михаил Анпилогов
   ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН СКАЗАЛ: "НУ, ПОЕХАЛИ!"

   Для очень многих будет полнейшей неожиданностью моё дополнение - уточнение.

   Вот это дополнение - уточнение.

   Гагарин Юрий Алексеевич не сказал в момент своего старта в космос - "Поехали!"

   Гагарин Юрий Алексеевич сказал в момент своего старта в космос: "Ну, поехали!"
   Это восклицание Гагарина я слышал (так вначале передавали запись, - потом "ну" убрали из записи). Убрали "ну" из записи много лет назад.

   Это я сообщил для истины потому, что никто с давних пор об этом не напоминал - не уточнял.
 
             24.03.2016.
            МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
         ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.