Ты говоришь

Мортох
Ты говоришь, что отравила мне сердце
Что страдаю без меры.
Утопаю в делах, и проблемы
Накрывают меня с головой
Только стой. Всё это лишь тернии.
Тернии.
Тернии.
Я перейду Рубикон сам с собой.
Голову ввысь, прямо спину.
Держу, как в руках мечты.
Ты говоришь, что отравила мне сердце.
Но я не чувствую людской тишины.

Мне не понять, как вам тяжко бывает.
Не разделить с вами горечь утрат.
Я хочу чтобы, ты, понимала!
Что меня нельзя поломать.