Рядом

Анна Садовская Титова
Можно я буду рядом?
Просто тихонько буду…
Шелковым листопадом
Будто бы ниоткуда.
Можно я буду птицей
Петь для тебя под утро?
Буду стирать границы,
Трепетно верить в чудо.
Можно твоей частицей
Где-нибудь в сердце буду?
В церкви перед божницей
Милость тебе добуду.
Можно я буду пьяной
Лишь от твоей улыбки?
Видеть твои изъяны
И забывать ошибки.
Можно я буду плакать,
Если тебя нет рядом?
Ливнем на землю падать
Или тяжелым градом…
Можно я буду рядом?
Просто скажи, что можно.
Я улыбнусь и сяду
Рядышком осторожно…