Во мне пустота, что чёрной дырой зовётся

Зина Михаэлло
Во мне пустота , та
что чёрной дырой зовётся,
в которой звезда утонет,
в которой она взорвётся ...
И все нипочём ей.

Пустыня песчаная я.
В зыбучем спокойствии тайны,
в каждой песчинке вихрь ,
тоскующий по океану,
бархан уложивший волной.

В голос  я хохочу . Хочу
устроить вселенский потоп,
столкнуться с проблемами в лоб
И может уже повзрослеть ...

Пойдёшь ли со мной? Ой,
ты непогоды боишься,
романтик в тебе задушен ,
ты к постоянству стремишься.
В общем , нам не по пути...

Знаешь, душа, лети! И
скорей обрети свободу,
ту, что не знала прежде,
но коей всё пела оду .
Пока не зачахла, дерзай!