Всё можно пережить

Анна Садовская Титова
Все можно пережить, ну, кроме смерти...
Хотя ее, возможно, можно тоже.
Вы хоть поверьте мне, а хоть проверьте,
Но проверять себе дороже все же.

У всех у нас проблемы и заботы,
И нас по горло что-нибудь достало,
Мы жутко все устали от работы,
И радостей мы в жизни видим мало.

Мы плачемся кому-нибудь в жилетку
Или в кулак слезу скупую прячем,
С судьбой играем в русскую рулетку,
Предполагая, что нельзя иначе.

Но всё переживем мы, кроме смерти,
Хотя ее переживем мы тоже.
Мы выскочим из этой круговерти!
Поймите, если уж не мы, то кто же?