Ждите

Анна Садовская Титова
Даже если очень далеко,
Даже если сотни километров.
Для любви (пусть это нелегко)
Кроме слова "ждать" других слов нету.

Верой и терпеньем запасясь,
Счастье где-то в будущем предвидя,
Трудностей ни капли не боясь,
Вы от всей души своей любите!

Ждите! Даже если тяжело,
Кажется, что дальше невозможно.
Больно, от того, что нелегко.
Ждите! Только по началу сложно...

Грейте по ночам свою кровать,
Чтоб потом от холода проснуться.
Ждите! Ведь ему приятно знать,
Знать о том, что есть зачем вернуться.