Хочется нежности

Анна Садовская Титова
Так нежности хочется,
особенно утром,
Когда замерзают открытые плечи.
Достаточно вроде бы просто укутаться,
А ты только ждешь, игнорируя вечность.

И вроде бы просится
что-то наружу,
Наверное, чувства мои беспокойные.
Им тоже кусочек внимания нужен,
И чувства оттают и будут довольны.

И просыпаясь
под визги будильника,
Боясь ставить на пол озябшие ноги,
Весь день ждешь звонок телефона мобильного,
Как будто попутку на старой дороге.

И где-то в душе
от обиды, наверно,
Ты времени снова найдешь оправданье,
Но все-таки нежности ждешь неизменно.
...Мучительно долог режим ожиданья...