Я и Ты

Николай Генрихович Борн
Между мною и тобою
Только ты.
Все, что надо нам обоим-
Лишь твои мечты.

Мы с тобой мечтали ...
Не о том.
Были Мы, а стали..;
"Ты... потом".

Губы терпки, ночи сладки!
А теперь?..