жду давно вас в капусте

Люси Ефим-Олина
Родители... милые...
что вы... не трусьте...
ищите меня...
жду давно вас в капусте.
Я... буду хорошей...
я... доченька ваша...
и знаю... меня назовёте... НАТАША!
я... буду.... на свете всего вам милее...
я жду вас давно... приходите скорее!!!