Мне ни дня не прожить без России...

Наталья Близнецова
"Как драгоценна Милость Твоя,
Боже! Сыны человеческие в тени
крыл Твоих покойны." Псалом 35:7

Гляжу на родные просторы,
Душой всею я их узнаю,
Звучат в дАли певчие хоры,
Творцу гимны хваленья поют.

Полей необъятных раздолье,
Разноцветье на вольных лугах,
Берёз белоствольных приволье,
И озёр синеоких в лесах.

Верхи гор, устремлённые в Выси,
Просинь Неба в цветных облаках,
Величье Прославленной Руси,
Устоявшей в прошедших веках.

А Русь - златоглавая, вольная
Душой милосердной прославлена,
Свободная и хлебосольная,
Добро явить Богом поставлена.

В Любви Небеса наклоняются,
Потоки Благодати излить,
И Русь моя поднимается,
Могущество Собою явить!

Не прожить мне и дня без России,
Всей душою её я люблю,
Пусть хранит Милосердный Мессия,
Небесам песнь хваленья пою!