О, эта тайна бытия!

Галина Матвеева 2
                О, эта тайна бытия!

О, эта тайна бытия!
Восторг и страх в одном сосуде.
Зачем на свет явилась я?
И что со мною дальше будет?
Вопрос извечный. Без ответа.
Куда ведёт судьба меня?
Кто режиссёр? И чьи советы
Мне выдаёт Душа моя?
А жизнь уверенно идёт
По обозначенному кругу.
Нет, то не круг. Не поворот.
Здесь геометрия сложнее.
Жизнь по спирали нас ведёт,
Чем выше шаг, тем даль виднее.
И гамма чувств уже острее.
Но где последний поворот?
И что скрывается за краем?
Не знаю я. Никто не знает…

                (Фото из инета)