Что молчишь, любимая?!

Анатолий Гравченко
Что молчишь,  любимая?!
Что молчишь?
Догорел без дыма я,
А ты горишь!
Греюсь я теплом твоим,
Однолюб…
Хватит  ли,  тепла  двоим
Твоих губ?
Полыхнул бы в сердце
Нежный свет,
Но в него не верится -
Много лет…
Виноваты, правы ли? -
Суть не в том.
Как-то так, неправильно
Мы живем…
Не молчи, любимая!
Что ж молчишь?
Догорел без дыма я
А ты горишь!