Отказ

Морозов Пётр
Отказ, мой друг, себе в любви,
Лишь только чувства наши глушит,
Бесследно не уйдут они,
Успеют связь с землёй разрушить.

Не смей себя во всём ломать,
Любить нам можно, созерцая,
Ведь в ней важнее отдавать,
Ни к тем, к другим не прирастая…

Желанья тем и хороши,
Они всегда к чему-то движут,
Но только это для души,
Она вверху, а тело ниже…

12.04.2017 год.