Расставив пальцы на гитаре

На Небесах
Срд  12-04-2017  --- 14:57
89

http:///zf.fm/song/124079

https://zf.fm/song/124079

Deep Purple
Loosen My Strings

***
Расставив пальцы на гитаре,
хочу кричать тебе - люблю!
Но не могу, пропав в отаве,
склоняясь больше к ноябрю.
...
Диппёпл ритмами играет.
Прошло немало славных лет.
Лежу с закрытыми глазами,
и на сегодня меня нет.
...
Чернила капают слезами.
Бесследны нитки по миру.
Мы виноваты только сами.
Но я опять тебя беру.
...
Сложился памятник надежде
в седоволосых колтунах,
ведь ты не та, была что прежде,
чьи руки мой ласкали пах.
...
Стихи - как будто бы помои.
Когда-то были я и ты.
Сказать кто может, что такое
лихое золото листвы?
...
Миротворённость есть предтеча
всех таинств молодости бед.
Прикрыть нагое тело нечем;
всему на всё один ответ
...
Под ночь был снова кем-то найден;
сине-зелёные глаза,
проснувшийся не на кровати,
сказав - какая красота!
...
Душа моя не как у многих;
ей слишком много было душ.
Мои ослабленные строки
влюбить в себя не могут уж...
***