Семидесятилетие

Артамошкина Мария Дмитриевна
Река моей жизни пошла под откос,
Поэтому радостно с грустью до слез.
Подумает кто то, возможно, всерьез:
- Счастливая бабка с букетом роз.

Я шла к этой радости семьдесят лет
В пути натерпелась несчастий и бед,
Отчаянье, слезы и радость, как бред,
Оставили в памяти, в сердце свой след.

А счастье мое - это времени бег.
И вот получила желанный успех,
Как будто продлился назначенный век
Сегодня я нужный для всех человек.

В волнении сердце трепещет в груди.
Мне кто то твердит: "Не сдавайся, иди".
А сколько еще предстоит впереди...
Не двигаясь с места, удачи не жди.